я иду за своей судьбой

Не топи меня в чувствах моих -

Трудно вынести нашу разлуку.

Мое сердце - одно на двоих

Не в силах терпеть эту муку.


Не пытайся меня разбудить -

Чувства прячу в мешке свинцовом,

Если этот мешок мой раскрыть –

Жизнь пойдет в обличии новом.


А я верую в Бога- Отца,

В Бога – Матерь, и в Бога-Сына,

Жизнь ковала из сплавов свинца,

Где любовь к тебе в танце застыла.


Твердь крепка моя, быть  должна,

Для  любви неизвестна граница,

Жизнь другая в игре мне важна -

В ней тела схожи все и лица.


Тяжело мне... и ночи без сна,

И весь мир предо мной открытый,

Изнутри мне поддержка нужна,

Не свернуть, чтоб с тропинки прикрытой.


Не топи меня в чувствах моих,

Не пытайся тянуть за собою,

Не хочу, чтоб читал ты мой стих,

Я иду за своей судьбою.


Это был мимолетный лишь крик -

Мне не то что-то он пророчит,

То ли образ в меня твой проник,

То ли Бог испытать вновь хочет.


Сколько можешь пытать Ты меня?

Твои пытки с распятьем схожи,

Верой, правдой служу Тебе я,

Ты об этом ведь знаешь, Боже.


Свою жизнь отдала я Тебе,

Свое тело и все без остатка,

Что ж ее Ты терзаешь во мне,

Заставляешь плакать украдкой.


Я с тобой, я в Тебе, для Тебя!

Посвященьям Твоим внимаю -

Лишь в Тебе моя радость сполна,

Лишь Тобой живу и сверкаю.

03 01 2015


Рецензии