27. 09. 2016 Усталый ум не хочет развлечений
Не ищет повода для мелочных обид,
Его суровый панцирь против огорчений
Пробит.
.
Инстинкт молчит, его настройки сбиты,
Любой маршрут, не глядя, допустить
Готов он. И за все обиды
Простить.
.
Зажаты мышцы, память бродит в венах,
Температура близится к нулю.
Что на роду написано, что в генах.
Терплю.
.
Под скорлупой сухой живой комок остался,
Боится шелохнуться, чуть дыша.
На кончиках почти замёрзших пальцев.
Душа.
.
В потоке мыслей бесконечных разобраться
Бывает сложно каждому из нас.
Закрыть глаза и просто оказаться
В Сейчас.
Свидетельство о публикации №116092702360