Слова и цели

Меня читайте между строк.
Я дифирамбам не обучен.
И мой, увы, корявый слог,
Совсем не сладко благозвучен.

Пример: пишу, как гениален
Поэт варьирующий матом;
Читайте: он для гениталий
Швыряет слово лжедукатом.

Пишу:
Как чист, возвышен, прост -
Язык, из наших дней Эзопа.
Лишь от ворон беречь погост
Встречается в нём слово - попа.

Вокруг меня всегда, везде,
Не мне чета и с божьей искрой,
Зовут людей лететь к звезде,
Хотя их цель, куда как близко.

Во мне друзья, увы и ах,
Насмешницей прижилась мода -
Искать, что спрятала в словах
Природа "гения" народа.


Рецензии