Бирюзовый поток
1.
Однажды в твой мир вольется мечта -
Восторг и любовь подарит она,
Счастьем наполнится сразу душа -
Радостно будет всегда!
Словно пушинка легка,
Кружится в такт ветерка,
В солнечном блике луча,
В сердце горит как свеча!
2.
Ее на ладони своей удержи,
В сердце на вечную память вложи,
Раскрытый цветок - ее красота –
В ароматах весны она!
Словно пушинка легка,
Кружится в такт ветерка,
В солнечном блике луча,
В сердце горит как свеча!
3.
Эта мечта – бирюзовый поток,
В нем совершенств необычных исток -
Хрустальная россыпь наполнит собой
И будет всегда с тобой!
Словно пушинка легка,
Кружиться в такт ветерка,
В солнечном блике луча,
В сердце гореть как свеча!
Свидетельство о публикации №116092702353