Мы за Россию, за единую
её поля, моря, леса,
мы за страну свою любимую,
отдали дружно голоса.
Одно мы будущее строим
и Родина на всех одна.
Мы вместе знаем чего стоим
и цель для каждого ясна.
Мы о единстве всегда помним,
не забываем важный долг,
а когда надо, то исполним,
осознавая здравый толк.
В одном строю дружно шагаем,
а впереди наш рулевой,
его мы ценим, уважаем,
руководит он всей страной.
Вновь предстоит голосование
и мы ответственны, сполна.
Проявим разум и сознание,
единством и сильна страна.
Свидетельство о публикации №116092702352