Чем хороший поэт отличается от плохого?

Чем хороший поэт отличается от плохого?
Хороший знает, о чём он никогда писать не будет.
----------------------
Если не получилось в первый раз, то видимо парашютный спорт не для вас.
---------------------------------
Почему стараешься думать об одних, но снятся почему-то другие?
----------------------------------
Она всегда смеялась последней.
Но не потому, что всегда оставалась права,
а потому что
просто
была тупая дура.
------------------------------
Не пытайтесь, утопить, Буратино.
------------------
Из 7 392 793 000 людей населяющих землю, я люблю только одного человека.
"Если не знаете, как польстить человеку, скажите ему, что он не из тех, кого можно обмануть лестью."
------------------------------
"Если вам говорят: “Мое богатство нажито тяжелым трудом”, спросите: “Чьим”?"

Дон Маркис
-------------------------
Некоторым, для того, чтобы полюбить мир - надо получить повестку в армию.
-------------------
Водка и слёзы пятен на одежде не оставляют, они оставляют осадок в душе.
-------------------
Эгоист – это человек, любящий себя больше, чем уродливых тупиц.
----------------------
Чем реже эрекция, тем крепче дружба
----------------
Понтов становилось всё больше, но счастье отодвигалось всё дальше
--------------
Ты никогда не узнаешь, что такое хорошо - если тебе, никогда, не было плохо


Рецензии