Прими Христа!

                Кто желает заново родиться-
                К небесам-свой первый сделать шаг!-
                Тот-пусть даст Христу-в себя-вселиться,
                И,тогда познает-как Он благ!
                К вечной жизни-кто сейчас стремится-
                Тот-познает пусть-любовь Отца!
                Грешной жизнью-пусть тот не гордится,
                Но-прославит мудрого Творца!
                Скоро мы взлетим-быстрее птицы-
                Прилетим в обители Отца!
                Скоро мы-все будем веселиться-
                С милостью и истиной-в сердцах!
                И-не устанем мы-Тобой гордиться!-
                Ты будешь нас-всё больше восхищать!
                С хвалою-на устах,и с радостью-на лицах-
                Мы будем пред Тобою-все-сиять!
                С счастьем тем-ничто,ведь,не сравнится!-
                С жизнью вечной,и-в любви Отца!
                Радостью великой-даст налиться-
                От прелестных слов Своих-наш Царь!


Рецензии