От воспитателей - деткам

Вот подоспел наш выпускной…
И с  грустью мы не напускной
провожаем деток в путь.
Им  говорим мы:  - Не забудь
того, чему учили мы.
Зимой,  средь снежной кутерьмы
играли дружно все в снежки,
Как рисовали вы флажки,
Лепили фрукты, домики,
зайчики, да гномики.
На занятиях сидели,
в обед борщи и кашку ели.
Спали сладко в тихий час.
Не забывайте, детки, нас.
Вы взрослели на глазах,
Мы, воспитатели, в слезах,
Пришли к нам крошки малые,
озорные, шалые,
робкие, несмелые,
скажем, неумелые.
А теперь – другое дело,
Вас в школу отпускаем смело.
И мы гордимся вами, дети…
А жизнь прекрасна! Солнце светит!


Рецензии