Фулюгашки 2

Сижу я в тесном домике.
Весне я рад давно.
Выходит всё естественно:
И радость,и...
=======================================
Она меня взяла за горло.
А я её схватил за зад.
И то ли в рай душа попёрла,
Иль тело покатилось в ад!
========================================
Я тут атомную бомбу собираюсь покупать.
Помогай,народ,чем можешь! Трёх копеек не хватать.
==========================================
Ты продаёшься подороже.
Я подешевле покупаю.
Ты рвёшься из своей же кожи.
А я на грабли наступаю.

И поделом мы получаем!
А боль отступит,так скучаем!


Рецензии
Тоскливое время

Александр Меркачев 2   27.09.2016 08:33     Заявить о нарушении