Чувствуешь дрожь по телу...
Сладость желаний диких.
Всей овладеть хотелось,
Слышать стоны и крики.
Нежность дарить и ласку,
Тело зажечь, целуя.
Доверься, закрыв глазки,
Вспыхнем, души волнуя.
Легла на диван скромно,
Устала дрожать нервно.
Веки прикрыла томно,
Шепнула - смелей, первый...
Страсть обожгла мою прелесть,
Целую её с жаром.
Она, проявив смелость,
Кинулась в глубь пожара.
Факелом вспыхнем сразу,
Море эмоций - взрывом.
Слёзы, угар экстаза,
Секс - это так красиво...
Свидетельство о публикации №116092702199