Ошибка агронома...

          День работал над собою,
          Удобрял, чтоб в рост пойти,
          Чтобы тучи под ногами,
          Мне, лизали сапоги...

          Удобрял себя,чем можно,
          Взятки,бабы и коньяк,
          Подлость,ложь,основа роста,
          Цель достигнута,пустяк...

          Мои корни в трупы впились,
          Трупный яд, впитал в себя,
          Выжигал вокруг живое,
          И немножечко устал...

          Облака ласкали ноги,
          Счастлив,что всех перерос,
          Стал властителем вселенной,
          Не боялся больше гроз...

          Ночь,на облаке уснул я,
          А проснулся,на земле,
          Надо мной стояла сучка,
          Ножка задрана уже...

          У меня лицо опухло,
          Пересохло все во рту,
          Она лаяла отчаянно,
          И направила струю...

          Не прогнать,не защититься,
          Я не смог,мешал мой рост,
          Сгнил,увял в моче собачьей,
          Даже солнце не спасло...
         
             27.09.2016 г.




         

         


Рецензии