Осеннее
ты уже из другого проекта...
Робкий дождь стучится в моё окошко,
словно лапкой замёрзшая кошка.
Осень всласть наряжает себя в листопады,
оставляя следы от бордовой помады
На ещё не опавших трепещущих клёнах,
всё ещё непослушно зелёных.
Зябко ёжится сгорбленная сорока,
белощёка и одинока...
И высокое небо свежо и бесцветно,
всё рыдает по лету...
Свидетельство о публикации №116092702174
С теплом,
Ведана.
Алексис Морр 26.10.2016 11:56 Заявить о нарушении
Оксана Выстороп 26.10.2016 17:45 Заявить о нарушении