Стреляют в спину. Позже наберу

струится свет в коробке спичек
причудливо скрипит оксюморон
и сладко спит под юбками москвичек
напыщенный
безумно расплетающий косу
невинный стон

я хорошо запомнил эти ночи
когда вдаваясь в рясы обезглавленных червей
жил человек без печени и почек
без сердца,
мониторов
и костей

брутально закричала динозавром
моя всепоглощающая ложь
под маской фальши каждый, как
вибратор
без батарейки,
с мокрою рукой
харкает дрожь.

с тобой, наверно, каши-то не сваришь
меняешь, как перчатки, города
ты наклоняешься на цыпочках, едва лишь
замечая наштыкованную даль
в глазницах времени
и пылью обливаясь,
слюнявишь терпкой, истовой водой,
как жиденькие волосы мадонны
надеясь жадно, что последуют
неряхи
сволочи
подонки
стервы
за тобой.

нахохлился, как ласковый мерзавец
седьмой по счёту месяц-инвалид
но ничего. я сам себе - безумец
я корчусь,
наряжаюсь,
я пылюсь здесь своей тоской
навзрыд.

понятно, что не сможешь, а хотелось
гнусаво бормотать под штрих пилы
тебе неоднократно ведь казалось
что верх и низ друг друга
подначивая,
стремятся лишь
куда-то в середину.

стреляют в спину. позже наберу.

ночь на 14.07.16


Рецензии