Расстояния беспристрастны

Расстояния беспристрастны,
ни тумана и ни огня
не содержат в себе пространства
уходящего в Вечность дня.
Горизонты залиты тушью,
в небе стынут материки.
Ночь не кажется мне удушьем,
если есть хоть две-три строки.
Затеваемся, чтоб распасться,
но опять соберёмся жить
в расстояниях беспристрастных,
где свивается века нить…
(2008)


Рецензии