Тешутся и чешут
В каждом, как лягушек.
Крику много, суеты
Все кричат, послушай.
В этом хоре я служу.
Чинно, справно, ладно.
Обо всех и всем пишу.
Чуть навру, но складно.
Врать позволено врачу,
Лишь бы во здоровье.
Раны, всем и я лечу.
Просто и с любовью.
Так вот прямо говорю.
Кто фальшивит в хоре.
То давай иди к врачу.
Нервы успокоить.
Развелось, ядрена мать.
Больше, чем в болоте.
А хороших-то, где взять,
Здесь вы не найдете.
Ну и пишут, ну и пусть.
Тешутся и тешут.
А я рядышком прижмусь,
Только ближе к лесу.
Для меня он брат, родной.
Из него я вышел.
Помню в детстве-то зимой,
Бегал здесь на лыжах.
И писать он научил,
И страдать, и видеть.
Только врать он так учил,
Чтобы не обидеть...
Свидетельство о публикации №116092702074