Послание умершему Сыночку

И вновь тоска с утра  сжимает сердце...
Капелью торопливой льется боль...
И закрывает чёрным вязким крепом
И нарушает снова мой покой.

Туман печали растворился в небе,
На плечи думы тучками легли.
Воспоминанья заревом рассветным
В дом опустевший  тихо забрели.

И я опять к тебе,Сын,обращаюсь...
В руках портрет твой трепетно держу...
И снова задаю вопрос я БОГУ:
-Зачем тебя забрал и почему!!!???

А ты молчишь,со снимка улыбаясь,
И не имея права на ответ,
Глазами шепчешь тихо мне и нежно,
Слова любви,вливая в сердце свет...

Четвертый год я без тебя,Сыночек...
Четвертый год,страдаю и молюсь...
Уже не жду...
Я знаю-НЕ ВЕРНЁШЬСЯ,
Хотя доселе я тебя зову!!!

Теперь лишь в сон тебя я жду и верю,
Что ты придёшь...иначе и НЕЛЬЗЯ!
Наверняка(я знаю!),что о встрече
и Ты мечтаешь,сердцем всем любя....

Ты жди меня,СЫНОК на крае неба!!!
На перекрёстке двух больших миров!
И я приду по кромочке рассвета
Под песню золотых колоколов...


Рецензии