Дождик капнет за стеклом

Дождик капнет за стеклом
И стучится робко в окна,
Никуда  я не пойду,
У меня душа промокла.

Слёзы и внутри бегут,
Освежая нежно вены.
Так хотела полюбить,
Но боюсь я перемены.

Дождик, хватит, не стучи,
Дверь и так для всех открыта,
Все замки и к ним ключи
Спрятаны. А где? -Забыто!

Я любви хочу, тепла,
Слёз моря уж набежали,
Ночной дождик сентября,
Раствори мои печали!


Рецензии