Ярости выплакан день

***
Ярости выплакан день,
серый растаял щит.
Как торжество идей -
солнечный диск открыт.

И, предвкушая сны
после ухода с небес,
дарит лучи ясны
сладким предвестьем звезд.

Ты в изумрудье трав
бросишься с головой…
Каждый живущий прав
тем уже, что живой!
(2008)


Рецензии