на автопилоте

...а жизнь она без нас. Автопилоты
давным-давно придуманы. Господь,
тому кто слушает, всегда внушает что-то,
не слушающим только Чушь пороть
по жизни остается постоянно,
и вслушиваясь в этой Чуши визг
по разным городам бродить и странам
и, вверх желая, скатываться вниз.
И...Ой, как стыдно. Может, с перебором?
Спасенным рай, а вольным что-то там.
- Он умер, Пантелей! -Какое горе!
Все для себя решает каждый сам.


Рецензии