Удалой рубака

  Удалой рубака,первый там где драка.
  За столом гуляка,тоже впереди.
  Эх душа казака,крест на грудь,рубаха.
  Сразу в пол замаха,песню выводи.

  Было "Гуляй поле" там где дышит воля.
  Только эта доля,снова не для всех.
  Кровь на шашках,рубка,после боя трубка.
  И вино из кубка,батьки то не грех.

  Не нужны "Советы"в нищету одеты.
  Но и "АнарХИЯ" тоже нам не мать.
  Юнкеры кадеты,царские декреты.
  Если справедливые,готовы выполнять.

  Под седлом лошадка.будет ей не сладко.
  И казаку тоже,пот лицо зальёт.
  Лишь бы вышло гладко,жизнь не шоколадка.
  Если вдруг накладка,друг в беде спасёт!.

  Родины защита,совесть с честью свита.
  В Храм!душа открыта,помогай нам Бог.
  За добро сражаться,на коне остаться.
  Может даже статься.вымолвить,ПОМОГ!.
         оказалось даже песня!Запишу скину!


Рецензии
Хорошо написанно- рифмуются не только строки,но даже в каждой строке слова в рифму...это очень сложно...написать такой шедевр.
С уважением

Ильяс Ахмедов   19.11.2016 20:40     Заявить о нарушении
Благодарю Ильяс за такой позитивный отзыв.Вдохновения тебе,Любви!Понимания!Здоровья!Хранит тебя Господь.

Утешитель   19.11.2016 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.