Зимние мечты

Когда на улице зима,
А по утрам темным- темно...
Когда на сердце пустота
Лежит тяжелым грузом.
И хочется уйти в тепло,
Сбежать туда, где солнце,
Где пахнет морем и песком,
И жажду утолять арбузом...
Зимние мечты


Рецензии