Балет
Артист балета невесомо в воздухе парит.
И пена кружев пачки вслед кружится,
И хрупкая рука,как тела продолжение,
В своем движении ввысь стремится.
В полете балерина вдруг замирает,
И неподвижна как колибри зависает....
Балет
Свидетельство о публикации №116092701980