Уже иль нет...

Неладно на душе,
Гармония покинула.
И неужели, все уже?...
И счастье уже минуло?...
Сегодня все вот так.
И в мыслях полный кавардак.
Но с вечера шел непрерывно снег,
И дворникам держать ответ.
Но.. Я увидела просвет,
И виноват в том белый снег.
Невинно белый, как дитя,
Накрыл машины и меня.
И этот белый в одну минуту
Меня укрыл и дал защиту.
Уже иль нет...


Рецензии