Про хрупкость женскую наслышана не мало

Про хрупкость женскую наслышана не мало
Когда то я такой была;
Но жизнь ломала, и ломала...
Так закалила - сил дала.

Как сталь калёная я стала
Лишь иногда даю я слабину,
На прочность данного "металла",
Закалки маловато я смекну.


Рецензии