Сердце мое Украина, Россия моя душа!
Не могу смотреть без тоски
Потакая чужому пиру
На отчизну идут полки
И не важно какого ранжира
И не важно масти какой
Только все заплыли от жира
И плывут как дерьмо над волной
Разорвали страну родную
На пятнадцать не равных частей
И не веря в победу такую
Разливают реки речей
А страна между тем разделилась
На таких и еще на Других
Тех кто помнит как слава растилась
На дорогах столетий лихих
Вот такая предстала картина
Предо мною сомненья круша
Если сердце мое Украина
То Россия моя душа
03.03.2002
Свидетельство о публикации №116092701934