Проводимость нервных окончаний

Латынь вгонят в сон,
Ты вновь зеваешь..
И лишь не спит аксон,
Ты это знаешь...
Надежда есть на импульс,
На проводимость окончаний,
И нервный импульс - дорога знаний...
Проводимость нервных окончаний


Рецензии