Застегнута

Душа закрыта наглухо, застегнута на молнию...
Не слышу уговоров, принять их не хочу.
Все можно изменить, и можно всех понять,
Почувствовать душой прекрасную историю,
Но невозможно сердце на части разорвать...
Застегнута


Рецензии