Отчаянность юности
Ее по жизни нам в себе нести.
Мы так могли бесстрашно жить...
Судьба могла нас так крутить,
Что мы теряли разум, чувство страха,
Летать могли, не ведать краха..
И неизвестность впереди ждала,
И будущность нас обещаниями звала.
Отчаянность юности
Свидетельство о публикации №116092701837