Неформат

Наверно мне нужны страдания,
Без них мне скучно будет жить,
И к черту пыль и оправдания,
В любви и мире мне не жить.

Когда стандартно все до боли,
И прочно все как та стена,
Эмоций нет, вошла в привычку.
Я  становлюсь,  как та скала.

И  где же мой адреналин?
Где та боязнь, что завтра море
Снесет меня в свои пучины,
Я ж так люблю бороться с горем.

Я так люблю помеланхолить,
Повыть и порыдать  (дурдом...),
Как будто муж мой алкоголик,
На самом деле все же, норм.


Рецензии