ты не плачь во тьме, свеча...
***
ты не плачь во
тьме ,свеча
годы сыпятся,
шепча
как фатален
бледный след
жив я?
а ,быть может,
нет?
единицы и нули
время ты останови
всё не срочно
всё по карме
тает жизнь в моём
кармане...
Свидетельство о публикации №116092701766
Александр Ковалёв 7 27.09.2016 20:52 Заявить о нарушении