Свой путь. Синквейны
Смотреть назад,
Ведь там уж нет тебя,
Зачем же снова ворошить
Всю боль.
Весь груз
Своих утрат,
Своих былых потерь,
Своих несбывшихся надежд,-
Забудь.
Оставь
И отпусти,
Они мешают жить,
Они ведь только тормозят
Твой путь.
Вот так
Мне говорят,
Но только мне решать,
Никто не в силах помешать
Так жить.
У всех
Свой взгляд на мир.
Напрасно убеждать.
Хочу я полностью познать
Свой дар.
Свидетельство о публикации №116092701758