не милому читателю

Снова читаешь профиль мой
Из-за плеча или украдкой
Не милый и не дорогой,
Не делай вид, что всё в порядке.

Без разницы ты здесь, иль там
И здесь рождает лишь досаду
Платить придётся по счетам,
Ты зря ведёшь эту осаду.

Когда потерян блеск в глазах
Его не возродить свечами
Нет смысла ни в каких дарах
И не исправить всё словами.

Не улыбаюсь краем губ
Твоим наивным увереньям
Не трогает, что однолюб
Давно закончены сомненья.

Пройдёт желание спасать
Конечность у всего бывает
И поздновато ревновать
Сюда драконы не летают:-)


27.09.2016


Рецензии