Свои слова я не забуду

Когда устанешь, позови
Приду, сварю тебе какао
Укрою пледом, обниму,
И поддержу, как обещала

Ты можешь  очень быть плохим
Твои грешки меня не тронут
Я отношусь к ним, как к пустым
Погрешностям Закона Ома.

Твои секреты знаю все,
Да что секреты, больше знаю
Что ешь ты утром, что в обед
Последнюю твою ту кралю.

Когда забросят и друзья,
Как мягкого медведя в угол,
Приду к тебе я и тогда,
Свои слова я не забуду.


Рецензии