Посмотри

А ты посмотри на меня другим взглядом,
С другого ракурса своей неприступной души,
Где б я не была изначально твоим звездопадом,
И не было нашей спокойной, прощающей лжи.

А ты посмотри на всё это спокойно "без града",
Что бьёт по ушам без конца из твоих уст.
Пойми, что не всё разрушающей силой брать надо,
И может тогда я в тебя еще раз влюблюсь.
 


Рецензии