Ты со мною не откровенен
я тебе назначаю пени.
Называю тебя украдкой
сладким.
Говоришь, что ты очень взрослый.
Чтоб не лезла к тебе с вопросом ,
как на фронте твоём на личном.
Не этично.
Ну и что, что тебе шестнадцать…
Малышом будешь оставаться
ты для мамы всегда, повсюду…
Всё…не буду.
Свидетельство о публикации №116092701668