Ты говорила, я тебя люблю
Склонив мне голову на плечи.
С тобой по жизни тенью я пройду.
А полумраке догорали свечи.
Мы прожили не много и не мало.
У каждого из нас был разный путь.
От ласк моих желанных трепетала.
А уходил ты не скрывала грусть.
Вновь ждала с волнением нашей встречи.
Ждала звонка и нежных моих слов.
Я знал всегда, что скажешь, что отвечу.
О чём напомнишь, взбудоражишь кровь.
Как быстро догорают эти свечи.
Взгрустнёшь, проводишь до двери.
Что-то новое во мне отметишь.
Бросив вслед мне завтра позвони.
Свидетельство о публикации №116092701650