Я встречаю закат, ты - рассвет
Не нужны нам скандалы, ссоры...
Я встречаю закат, ты - рассвет.
Нету повода для разговора.
Мы на разных орбитах Земли.
Я Луна, ты, наверное, Солнце.
Не сойтись нам с тобой никогда.
Общий путь раскололся, как блюдце.
Не хочу больше слышать твой голос.
Говорить обо всём, как друзья.
Я Луна, ты, наверное, Солнце.
Разошёлся наш путь навсегда.
Свидетельство о публикации №116092701641