Мне ли, уповать на это?

 Чай горячий и душистый,
 На столе стоит и стынет,
 В голове роЯтся мысли:-
 Я поэт, иль кто, отныне?

 Муза вдруг, исчезла где-то
 Рифмы что-то, уже нету,
 Нет! Родился я поэтом,
 Мне ли, уповать на это?

 Музу я свою, поймаю,
 Хоть за юбку, хоть за тело,
 Что с ней делать, точно знаю,
 И вернётся рифма в дело!

    19 сентября 2016 г.


Рецензии