О палачах
сказав о палачах,
Они готовы разорвать
всю душу,
Кто-то не угоден,
они при свечах,
Бездыханного
выбросят на сушу.
Сумеют, так оклеветать,
чтоб неповадно,
Не глядя, что гений,
сотрут в порошок,
Неестественно,
скажут здесь, нескладно,
И запишут те лица,
в антикружок.
Свидетельство о публикации №116092700160