Все будет потом...

Все будет потом….

Я тебе одеяло, дам потеплей
И подушку мягче, для сладких снов
В изголовье розы, букет алеет
Что б дышала любовью и только ей…

Спи любимая, спи, в небе звезды зажгутся
Для тебя для одной, улыбнется Луна…
И хорошие сны, звездной ночью найдутся
Сны, в которых есть счастье, где ты не одна

Васильковое поле, а в поле дорога
Мы с тобой босиком по дороге идем
С неба светит Луна, высоко недотрога
У дороги шалаш, где мы будем вдвоем

С милым рай в шалаше, нужно в это поверить
Остальное придет, все дается трудом
Ведь с любимым всегда, в этой жизни теплее
И любовь настоящая, будет в сердце потом…

Спи любимая, спи, в небе звезды зажгутся
Для тебя для одной, улыбнется Луна…
И хорошие сны, звездной ночью найдутся
Сны, в которых есть счастье, где ты не одна
Павел.Марков.27.09.2016г.Чита


Рецензии