Ни о чем, обо всем

Танец страсти в осколках счастья—
Вот что нужно им всем теперь.
Все теряется: люди, масти.
В жизни много грустных потерь.

Уходить не ответив, отвечать не сказав,
То, за что ты в ответе, на других примерять.
Это все очень подло, даже номер набрать
Тех, кто любит и верит, тех, кому  ты, предав,
Оставляешь надежду на тепло или свет,
Говоришь, что не будешь убивать словом "нет".
Но потом убиваешь, не сказав ничего
Тем, кто ждёт тебя, верит, что вернешься домой.
Ты дорогами темными обойдёшь уголок,
Где когда-то шептал комплименты без злоб.
Но ты врал постоянно, и ты верил — простит.
И не знал, что назад веру не возвратить.


Рецензии