Где-то там смиренным ходом

Где-то там смиренным ходом,
Шаг за шагом в пустоту,
Всем своим смиренным родом,
На нагретую плиту

Тянут собственные туши
По не долгому пути
Человеческие души
Во коровьей во плоти.

03.02.09


Рецензии