завершая свой поход...
Свой поход ценой за год,
Не красавица - урод,
Искривив в улыбке рот.
Я живая. Обернись.
Уходя в ночной июль
Как мишень молочных пуль,
В приложении кастрюль,
Загораживая тюль,
Если сможешь, улыбнись.
Где рассвет мой, где закат?
Кто-то зол мне, кто-то рад.
Я зелёный виноград.
Надоевший звездопад.
Укатилась камнем вниз.
Докатилась до потом,
Недоеденным куском,
Непростительным кивком,
В зоне выстрела виском.
Только знаешь,
Не клянись.
Ни собакой, ни котом
Не вернёшься ты потом.
Так хотя бы
Просто снись.
Свидетельство о публикации №116092700149
Бирюков Игорь 27.09.2016 20:05 Заявить о нарушении
Пользуйся на здоровье! Я буду просто счастлива :) и дико горда собой!!!
Наталья Семернина 28.09.2016 20:38 Заявить о нарушении
Бирюков Игорь 28.09.2016 20:53 Заявить о нарушении