Спасибо, что не кинула, на пороге пса
Возьми жакет, иль курточку накинь,
Осенний ветер вновь нас обнимает,
И кружит в вихре желтых дней.
Сегодня мы с тобою погуляем,
Там где с тобою не были давно,
Ты помнишь, говорила, ностальгия грянет?
Так вот… случилось оно.
А я не верил, говорил, забуду,
А что сейчас? - стою в твоих дверях,
Как пес промокший, в реку окунувшись,
Прошу тебя со мною погулять.
P.S. Спасибо, что не кинула,
на пороге пса
Впустила и согрела,
И жизнь ему дала
Я благодарен честно,
что мы с тобой вдвоем
Согреемся и дальше
гулять опять пойдем.
Свидетельство о публикации №116092701479