Давай помолчим

Давай с тобою просто помолчим,
Не нужно громких слов, поэзии не надо,
Я наслажусь дыханием твоим,
И не смотри ты так, таким вот взглядом

Тебе со мной комфортно, хорошо?
Быть может принести тебе подушку?
Чтоб не казалось жестким, то плечо,
На ком ты просыпаешься вновь утром.

Побудем в тишине давай с тобой,
Где только стука слышится биенье,
Порой ты говоришь, я не такой,
Порой сама ты просишь у меня прощенье.
 
Давай с тобою просто помолчим.
Не знаем, что хотим сегодня  сами,
Ты не такая, такой я не один,
И кем друг другу мы с тобою стали?

Нам не найти ответов на вопросы,
Давай с тобою просто помолчим.
И пусть что будет, оставь свою ты прозу,
Откинься в кресло и сотри свой грим.


Рецензии