Осень... Саксофон...
От трепетных звуков, душа замирает…
Дождь идёт- музыканту он не мешает…
В этих звуках память прошедшего лета,
Ушло и за горами спряталось где-то,
Осень внезапно ворвАлась в дверь с рассветом…
Очень быстро она промелькнёт… Ну и пусть-
Подольше царствуй – только об этом молюсь.
Не буду грустить- прочь прогоню свою грусть…
Ты моя пора - тебе всем сердцем рада-
Красуйся и танцуй в праздничных нарядах,-
В потоках дождя- красавицей Наядой.
Осень…Саксофон в старом парке играет,
Дождь идёт- музыканту он не мешает.
Продолжает играть, душа замирает…
Художник Л. Афремов.
Свидетельство о публикации №116092701368
Обнимаю, с любовью...
Светлана Доля 02.10.2019 15:28 Заявить о нарушении