Цветы будут вечно...
Как люди, планеты и радость в веках,
Добра и любви наступит победа,
Исчезнет вмиг горе, растает весь страх.
Мысль станет хрустальной – огонь и сиянье!
В созвучии дивном сольются лучи,
Рождая святой красоты вечный пламень,
И будет лишь Свет, что исполнит мечты.
Свидетельство о публикации №116092700134