Капельки охры
Звонкий березы язык -
золото листьев.
Теплая осень,
и журавлей дальний клик -
тонкою кистью.
Звуков и линий штрихи -
яркой картиной,
осень писала стихи -
нить паутинки.
Яркие шляпки грибов
с хвоей прилипшей,
осень искала в них слов,
что были лишни,
чтоб описать красоту
и увяданье
в каждом мгновенье.
Осень взяла высоту
и сини далей
в стихотворенье.
Свидетельство о публикации №116092701305
и нежной мудростью ваше умение
увидеть космос всюду.
Майя Барахова 29.09.2016 12:20 Заявить о нарушении