Как больно ошибаться!

К/ак больно в людях ошибаться!
А/ ошибаться в людях-нелегко!
К/ак будет больно, если враг осудит!

Б/ольнее будет,если друг с ним-заодно!
О/ткрытость больно ранит душу.
Л/етят слова ,как приговор!
Ь/
Н/о я всё вижу!..Я всё слышу!
О/ том веду я разговор!

О/, как слова ,порой,обидны!
Ш/окируют до глубины души!..
И/ совершенно очевидно:
Б/оль нас покинуть не спешит!
А/ мне уже совсем не больно
Т/ерзать сомнениями себя!
Ь/
С/тою и...Думаю ,невольно:
"Я/  ошибалась,но не зря!!!"
!
                автор:Наталья Козловская-Раду


Рецензии
Наталья.
Отличный акростих.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.10.2016 05:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.