Грань
в четыре руки сыграем,
Чтоб музыкой вновь
наполнился дом,
Я в одиночестве своем
без тебя погибаю…
Спаси мою душу и тело
или отправь в дурдом.
Что на тебя мне смотреть
по ту сторону,
Зловещей тонкой
плазменной плиты,
Где лицо твое
все в пикселях разломлено
А голос, словно фальшивка
натянутой струны.
Нет… я ценю наш дом,
красиво обустроенный,
Где каждой вещи место
свое отведено,
Красиво висят картины,
… словно на выставке,
А на стене
подаренное тобою панно.
На полках наших
стоят воспоминания,
В рамках фотографии,
где мы с тобой вдвоем,
Но пыль покрыла
клавиши рояля
И свет в гостиной
навеки... отключен…
Свидетельство о публикации №116092701270